グループ企業概要

日本食研グループ15社合計

事業所 296ヵ所(国内264ヵ所、海外32ヵ所)
2016年4月1日現在 ※工場含む
工場 8ヵ所(国内5ヵ所 / 海外3ヵ所)
資本金 40億5,600万円
売上高 1,017億1,700万円(2016年9月期)
営業利益 71億1,800万円(2016年9月期)
経常利益 67億9,000万円(2016年9月期)
従業員数 4,179名(男3,256名、女923名) 2016年4月1日現在
URL www.nihonshokken.co.jp

日本食研ホールディングス株式会社

所在地

愛媛本社
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
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千葉本社
〒270-1501 千葉県印旛郡栄町矢口神明3丁目1番地
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代表者 代表取締役会長 大沢 一彦
代表取締役社長 大沢 哲也
創 業 1971年10月1日
設 立 1973年2月13日
資本金 3億8,800万円
事業内容 ブレンド調味料(液体・粉体)及び加工調理食品の販売、研究開発
持株会社としてのグループ戦略立案及び各種事業会社の統括管理
事業所 12ヵ所 2016年4月1日現在 ※本社含む

日本食研株式会社

所在地 〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
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代表者 代表取締役会長 大沢 一彦
代表取締役社長 大沢 哲也
設 立 2009年10月1日
資本金 1億円
事業内容 ブレンド調味料(液体・粉体)・加工調理食品・包装資材・機械設備の販売
事業所 210ヵ所 2016年4月1日現在 ※本社含む

日本食研製造株式会社

所在地 〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
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代表者 代表取締役会長 大沢 一彦
代表取締役社長 石塚 慎一郎
設 立 2009年10月1日
資本金 1億円
事業内容 ブレンド調味料(液体・粉体)、レトルト食品、ハム・ソーセージの製造及び販売
事業所 5ヵ所 2016年4月1日現在 ※本社含む

グループ会社一覧

社名 事業内容
株式会社ケーオー事務所

食品原料・包装資材の販売、保険代理業、書籍等の販売持株会社

富士火災の海外旅行保険富士火災の自動車保険
日本食研不動産株式会社 不動産賃貸業(建物管理等)、持株会社
日本食研アセット株式会社 不動産賃貸業(建物管理等)、自動車リース業
ケーオー産業株式会社 冷凍食品・食品原料・包装資材の販売、総合リース業
株式会社ケーオーホテル ホテル業
ケーオーホーム株式会社 不動産賃貸業(建物管理等)
ケーオーアップ株式会社 広告代理業、デザイン制作業、包装資材の販売
日本食研スマイルパートナーズ株式会社 食品包装・加工業、軽印刷業、清掃業
米国ニッポン食研株式会社 ブレンド調味料(液体・粉体)の製造販売及び
食品原料・冷凍食品等加工調理食品の輸入、販売
蘇州食研食品有限公司 ブレンド調味料(液体・粉体)の製造販売及び食品原料の輸入、販売
ブレンド調味料(液体・粉体)・冷凍食品等加工調理食品の輸入、販売
食研食品(中国)有限公司 ブレンド調味料(液体・粉体)の製造販売及び食品原料の輸入、販売(予定)
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