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コク深 ごま坦々鍋 このページを印刷する

コク深 ごま坦々鍋
レシピコメント

香り高いすりごまの香ばしさと

ねりごまと肉の旨みが効いた濃厚なスープ

さぁみんなで、コク深~!

レシピコメント
材料(3~4人前)
もやし 2袋
キャベツ 1/4個
チンゲン菜 1束
長ねぎ 1本
人参 1/2個
しめじ 1パック
豚ひき肉 200g
豚バラ肉 100g
800ml(カップ4)
コク深
ごま坦々鍋の素
1袋
コク深 ごま坦々鍋 詳細はこちら

RECIPE

  • ステップ1

    <本品と水を混ぜる>
    よく振った本品水800ml(カップ4)を鍋に入れてよく混ぜ、軽く煮立たせます。
    ※吹きこぼれやすいので火加減に注意してください。

  • ステップ2

    <豚バラ肉と豚ひき肉を煮込む>
    中火にし、豚バラ肉を入れ、豚ひき肉をほぐしながら入れて煮込みます。

  • ステップ3

    <残りの具材を煮込む>
    肉に火が通ったら残りの具材を入れ、火が通ったらお召し上がりください。



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