すべての商品情報を見る
ALL ITEM
ハンバーグ作り

原材料名
ふっくらハンバーグミックス:パン粉(国内製造)、乾燥玉ねぎ、乳加工品、コーンスターチ、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、コショウ末、卵粉末、ジンジャーパウダー、ナツメグパウダー、にんにく末、オールスパイス/調味料(アミノ酸等)、香料、カロチン色素、アナトー色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)炒めタマネギハンバーグベース:ソテーオニオン(国内製造)、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、濃縮りんご果汁、チャツネ/増粘剤(キサンタン)、酸味料、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
※商品に含まれるものを色づけして表示しています。
栄養成分表示 1回分(ふっくらハンバーグミックス30g+炒めタマネギハンバーグベース15g)当たり
-
エネルギー
136kcal
-
たんぱく質
3.3g
-
脂 質
1.7g
-
炭水化物
26.7g
-
食塩相当量
2.3g
※
商品の改訂等により、お手元の商品と当ホームページの記載内容が異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
※
アレルギー物質は、食品表示基準に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目の計28品目に加え、魚介類(注1)を対象としています。
注1:魚介類とは、網などでの捕獲により、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合に限り、食品表示基準で認められている表示です。