すべての商品情報を見る
ALL ITEM
煮魚のたれ 100g


- 分 類:
-
煮魚用調味料
(「煮魚」を含む商品群) - 集計期間:
- 2020年10月~2021年9月
(KSP-POSを基に自社にて集計)
原材料名
醤油(国内製造)、砂糖(三温糖、グラニュー糖、上白糖)、本味醂、食塩、生姜、清酒、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
分類:煮魚用調味料(「煮魚」を含む商品群)、集計期間 :2020年10月~2021年9月
(KSP-POSを基に自社にて集計)
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
※商品に含まれるものを色づけして表示しています。
栄養成分表示 1袋(100g)当たり
-
エネルギー
197kcal
-
たんぱく質
4.3g
-
脂 質
0g
-
炭水化物
45.0g
-
食塩相当量
9.3g
※
商品の改訂等により、お手元の商品と当ホームページの記載内容が異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
※
アレルギー物質は、食品表示基準に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目の計28品目に加え、魚介類(注1)を対象としています。
注1:魚介類とは、網などでの捕獲により、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合に限り、食品表示基準で認められている表示です。