すべての商品情報を見る
ALL ITEM
豚スタミナ丼の素ST

原材料名
にんにく醤油だれ:醤油(国内製造)、砂糖、おろしにんにく、水あめ、食塩、コチュジャン調味料、蛋白加水分解物、にんにく末、酵母エキス、植物油、唐辛子/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む)
特製黒マー油だれ:醤油(国内製造)、砂糖、水あめ、魚醤、加工油脂、にんにく末、食塩/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
※商品に含まれるものを色づけして表示しています。
栄養成分表示 1回分(にんにく醤油だれ40g+特製黒マー油だれ20g)当たり
-
エネルギー
95kcal
-
たんぱく質
2.2g
-
脂 質
0.4g
-
炭水化物
20.5g
-
食塩相当量
5.1g
※
商品の改訂等により、お手元の商品と当ホームページの記載内容が異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
※
アレルギー物質は、食品表示基準に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目の計28品目に加え、魚介類(注1)を対象としています。
注1:魚介類とは、網などでの捕獲により、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合に限り、食品表示基準で認められている表示です。