商品情報(家庭用商品)

業務用商品はこちら

新商品・リニューアル商品情報
  • 豚バラ蒲焼丼のたれ 210g
  • 肉売場

豚バラ蒲焼丼のたれ 210g

炭焼きの風味と香ばしさが豚バラ肉の味を引き立てます。玉ねぎ・にんにくの旨みを加え、ご飯に良く合う味に仕上げました。

原材料表示

砂糖(国内製造)、米発酵調味料、醤油、濃縮醤油、食塩、醸造酢、たまねぎエキス、かつおエキス、おろし生姜、おろしにんにく、かきエキス、植物油、コショウ、コショウ末/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・ごま・さば・大豆・りんごを含む)

この商品を使ったレシピを見る
内容量
210g
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 144kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 0.6g
炭水化物 32.1g
食塩相当量 5.7g
アレルギー物質
えび かに 小麦 そば
乳成分 落花生 アーモンド
あわび いか いくら オレンジ
カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉 くるみ
ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン
魚介類

*商品に含まれるものを白ヌキの文字で表示しています。

    *商品の改訂等により、お手元の商品と当ホームページの記載内容が異なる場合があります。
     ご購入、お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
    *アレルギー物質は、食品表示基準に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている21品目の計28品目に加え
     魚介類(注1.)を対象としています。
     注1.魚介類とは、使用している原材料に、網等での捕獲時により、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合
     に限り、食品表示基準で認められている表示です。
ページトップへ戻る