商品情報(家庭用商品)

業務用商品はこちら

新商品・リニューアル商品情報
  • 日本食研ステーキソース 210g
  • 一般食品売場

日本食研ステーキソース 210g

炒めた野菜と果物のコクのある旨みで肩ロース、モモといった赤身のステーキ肉もおいしく食べられるステーキソースです。

原材料表示

醤油(国内製造)、砂糖、水飴、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、おろしにんにく、植物油、食塩、濃縮りんご果汁、たまねぎエキス、おろし生姜、チャツネ、加工油脂、酵母エキス、濃縮レモン果汁/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(有機酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)

内容量
210g
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 120kcal
たんぱく質 2.3g
脂質 1.7g
炭水化物 23.8g
食塩相当量 5.1g
アレルギー表示
えび かに 小麦 そば
乳成分 落花生 あわび
いか いくら オレンジ カシューナッツ
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま
さけ さば 大豆 鶏肉
バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン 魚介類

*商品に含まれるものを白ヌキの文字で表示しています。

    *商品の改訂等により、お手元の商品と当ホームページの記載内容が異なる場合があります。
     ご購入、お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
    *アレルギー物質は、食品衛生法に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている20品目の計27品目に加え
     魚介類(注1.)を対象としています。
     注1.魚介類とは、使用している原材料に、網等での捕獲時により、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合
     に限り、食品衛生法上で認められている表示です。
ページトップへ戻る