宮殿のたれ

焼肉のたれ宮殿は、世界の食文化の発信基地日本食研 KO宮殿工場で誕生しました。

焼肉のたれ宮殿は、2005年「日本食研 焼肉のたれ開発コンテスト」で優勝した、日本食研が自信をもってお客様にご提供できる至極の商品です。その開発ルーツは、世界の食文化の発信基地として、ウィーンのベルヴェデーレ宮殿を模して作られた日本食研のKO宮殿工場で誕生しました。中世ヨーロッパの食文化を発信してきた、宮殿で行われる晩餐会での数々の料理のように、様々な商品開発で培った経験と技術を集結し私どもの工場で製造した商品を通じて、世界の豊かな食シーンづくりに貢献し、お客様へ新たな価値をこれからも提供して参ります。
6種類の果汁のさわやかな甘さと2種類のジャンの香りと深みをブレンドし、コクのある焼き肉のたれに仕上げました。
6種類の果汁のさわやかな甘さと
2種類のジャンの香りと深みをブレンドし、
コクのある焼肉のたれに仕上げました。
6種類の果汁によるフルーティーな甘さ、ビーフと炒めたたまねぎのコクをブレンドし、子供はもちろん、大人も満足できる「甘口」に仕上げました。
6種類の果汁によるフルーティーな甘さ、
ビーフと炒めたまねぎのコクをブレンドし、
子供はもちろん、大人も満足できる「甘口」に仕上げました。
6種類の果汁のさわやかな甘さと2種類のジャンの香りと深みをブレンドし、コクのある焼き肉のたれに仕上げました。
6種類の果汁によるフルーティーな甘さ、ビーフと炒めたたまねぎのコクをブレンドし、子供はもちろん、大人も満足できる「甘口」に仕上げました。