ニュースリリース

2014.01.17
日本食研ホールディングス株式会社
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

『焼肉ビジネスフェア2014 東京・大阪会場』に出展

  日本食研ホールディングス株式会社(代表取締役社長 大沢 哲也)は、2014年1月22日(水)〜23日(木)東京にて、2014年2月4日(火)〜5日(水)大阪にて開催される、『焼肉ビジネスフェア2014』に出展いたします。 
  焼肉ビジネスフェアは、焼肉に関する食品・食材から設備、資材、サービスなど、焼肉に関するあらゆる情報が集まる業界専門の展示会です。このイベントには弊社も出展し、外食業界向けに一押し商品を実演・試食会を実施し、焼肉店へのメニュー提案を行います。  
  概要は下記の通りです。  


◆第6回焼肉ビジネスフェア2014 東京会場
会  期  2014年1月22日(水)〜23日(木)10:00〜17:00       
会  場  池袋サンシャインシティ文化会館                 
主  催  焼肉ビジネスフェア委員会    


◆第3回焼肉ビジネスフェア2014 大阪会場
会  期  2014年2月4日(火)〜5日(水)10:00〜17:00
会  場  大阪南港ATCホール
主  催  焼肉ビジネスフェア実行委員会

        yakiniku(tokyo).JPGのサムネール画像  

         ▲昨年度の日本食研ブース(東京)        ▲昨年度の日本食研ブース(大阪)

 

◆日本食研出展・実施内容

展示コーナー

展示予定商品 

オイルソース調味料

(実演・試食)

鶏ももバジルソテーオイル700レモンペッパー焼オイル700

タンドリーチキンオイル700、牛モモステーキオイルソース700g、

サワラのバジル焼オイル700g、サーロインステーキオイルソース700g、

手羽のガーリックペッパー焼オイル700g、鶏むねガーリックチーズ焼オイル700g、ポークソテーオイルトマト&バジル700gなど (16品)

デザート

(実演・試食)

杏仁豆腐ミックス500マンゴープリンの素RT200
プリンミックス500g、黒糖葛餅の素500g、コーヒーゼリーミックス500g、抹茶水ようかんの素500

ハム・ソーセージ

(試食)

チーズ入りソーセージ500g冷凍荒挽きウインナー500g冷凍、
パセリウインナー500g冷凍

焼肉屋さんのおつまみなど

砂肝塩焼いか焼チーズカリカリ揚げごぼうから揚げ烏龍茶

※出展商品は変更になる場合がございます。

※下線商品は試食・試飲を出す商品です。

 

※焼肉ビジネスフェア公式サイト http://yakinikufair.com/index.html


以上

ページトップへ戻る