ニュースリリース

2014.03.26
日本食研ホールディングス株式会社
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

【4月2日(水)〜4月4日(金)開催】
〜惣菜デリカ・弁当・中食・外食業界対象〜『第17回ファベックス2014』へ出展

 

 日本食研ホールディングス株式会社(代表取締役社長:大沢 哲也)は、2014年4月2日(水)〜4月4日(金)の3日間、東京ビッグサイト(東京都)で開催される、『第17回 ファベックス2014』に出展いたします。
ファベックスは、惣菜デリカ・弁当・中食・外食業界の業務用専門の展示会です。 
  概要は以下の通りです。

 

第17回ファベックス2014 開催概要
〜メインテーマ〜食品業界の価値あるコラボレーション、「技術」と「メニュー」で食の未来を革新
会    期  2014年4月2日(水)〜4月4日(金)の3日間 10:00〜17:00
会    場  東京ビッグサイト 東1・2・3・4ホール
主    催  日本食糧新聞社
出展規模  350社・550小間(前回315社)※イベント全体
◆ファベックス2014公式サイト  http://fabex.jp/index.html

 

日本食研出展・実施内容
※出展商品は変更になる場合がございます。
※下線商品は試食を出す商品です。

展示コーナー

展示商品

食研つゆ

食研つゆ1L、食研つゆ18L

食研らーめんスープ

食研らーめんスープ醤油1kg食研らーめんスープ味噌1kg

オイルソース

(約20品)

鶏ももバジルソテーオイル700gレモンペッパー焼オイル700g

タンドリーチキンオイル700g牛モモステーキオイルソース700g

サワラのバジル焼オイル700gサーロインステーキオイルソース700g

手羽のガーリックペッパー焼オイル700gポークソテーオイルトマト&バジル700g

鶏むねガーリックチーズ焼オイル700gなど 

デザート

 

ベリームースミックス500g、ショコラムースミックス500g

レアチーズムースミックス500gプリンミックス500g抹茶水ようかんの素500g

黒糖葛餅の素500gマンゴープリンの素RT200g、いちごミルクプリンの素RT200g

 

ramen.jpg

 

「日本食研業務用ストア」PRブース出展
  この展示会では、インターネットで簡単・便利に仕入ができる「日本食研業務用ストア」のPRも行います。日本食研の業務用調味料を約500品目取り扱っており、いつでもどこからでも注文可能です。
  会場では、「日本食研業務用ストア」について、担当者から詳細をご説明いただけますので、お気軽にお越しください!

gyomuyoustore.jpg

 

【日本食研業務用ストア】
http://www.rakuten.co.jp/nihonshokken/
【日本食研業務用ストア 産直部】
http://www.rakuten.co.jp/nihonshokken-sanchoku/

 

 

 

以上 

 

ページトップへ戻る