ニュースリリース

2013.07.31
日本食研ホールディングス株式会社
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

【8月5日(月)〜8月7日(水)開催】
『INTER-FOOD JAPAN2013』に出展

  日本食研ホールディングス株式会社(代表取締役社長 大沢 哲也)は、2013年8月5日(月)〜8月7日(水)、東京ビッグサイト(東京都)で開催される、『INTER-FOOD JAPAN2013』に出展いたします。    
  INTER-FOOD JAPANは、飲食店・居酒屋・ホテル・旅館など、様々な外食業界を対象とした、専門の展示会です。
  概要は下記の通りです。



◆INTER-FOOD JAPAN2013 開催概要

会   期  2013年8月5日(月)〜8月7日(水)の3日間 10:00〜17:00
会   場  東京ビッグサイト 東4・5・6ホール
ターゲット  外食業界(居酒屋業界)
出展規模  2小間(3×6m)
※INTER-FOOD JAPAN2013公式サイト http://www.foodexpo.jp/charm/index.html#Block02

 

◆日本食研出展・実施内容
  居酒屋産業展の弊社ブースにて、『食研つゆ』の試食実演を実施いたします。

展示コーナー

展示商品

麺(実演・試食)

食研つゆ 1L「液体調味料 だしつゆ」 

 

◆出展商品のご紹介 
shokkentuyu.jpg

【商品特長】
・焼津産かつお節とさば節の併用で、強さのある濃厚なダシ感を実現しました。
・とろみが麺に良く絡み、美味しさを引き立てます。
・塩糀を使用することで、塩カドのないまろやかな口当たりに仕上げました。
包装形態:1本×8
賞味期間:365日
 
《参考》https://sys.trso.co.jp/food_tokyo/company/detail_company.php?keyid=262

 

 

 

以上

ページトップへ戻る