• 日本食研トップ
  • ニュースリリース
  • 最後の一滴まで美味しく「食研つゆ」
    最後まで飲み干すおいしさ「食研らーめんスープ」
    「外食ビジネスウィーク 2014」にて“おいしさ”をPRします!

ニュースリリース

2014.07.23
日本食研ホールディングス株式会社
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

最後の一滴まで美味しく「食研つゆ」
最後まで飲み干すおいしさ「食研らーめんスープ」
「外食ビジネスウィーク 2014」にて“おいしさ”をPRします!

 日本食研ホールディングス株式会社(代表取締役社長:大沢 哲也)は、2014年7月29日(火)〜31日(木)に開催される『外食ビジネスウイーク2014』に出展いたします。外食業界向けに一押し商品『食研つゆ』、『食研らーめんスープ』を実演・試食会を実施し、メニューの提案を行います。
 概要は下記の通りです。


外食ビジネスウィーク2014
会  期  2014年7月29日(火)〜31日(木) 10:00〜17:00
会  場  東京ビッグサイト 東1・2・3ホール
主  催  外食ビジネスウィーク 実行委員会(トレードショーオーガナイザーズ株式会社 内)
※公式HP  http://gaisyokubusiness.jp/


出展予定商品

syohin.gif


以上

ページトップへ戻る