• 日本食研トップ
  • ニュースリリース
  • 【3月6日(水)〜3月9日(土)】
    〜パンとお菓子の未来地図〜
    『2013モバックショウ 第23回国際製パン製菓関連産業展』に出展

ニュースリリース

2013.03.04
日本食研ホールディングス株式会社
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

【3月6日(水)〜3月9日(土)】
〜パンとお菓子の未来地図〜
『2013モバックショウ 第23回国際製パン製菓関連産業展』に出展

 

 日本食研ホールディングス株式会社(代表取締役社長 大沢 哲也)は、2013年3月6日(水)〜3月9日(土)、インテックス大阪(大阪府)で開催される、『2013モバックショウ』に出展いたします。
 モバックショウは、未来へつなぐ安心・安全なパン、菓子、食品を提供できるシステムづくり、食品業界が抱える様々な問題や新規需要開拓などの提案を行う展示会です。
 今回弊社も出展し、ベーカリー業界向けに一押し商品を試作・実演し、ベーカリー業界の開拓を目指します。
 概要は下記の通りです。

 

2013モバックショウ 第23回国際製パン製菓関連産業展

会    期  2013年3月6日(水)〜3月9日(土)の4日間 10:00〜17:00
会    場  インテックス大阪(南港)1・2・3・4・5(A)号館
主    催  日本製パン製菓機械工業会
出展規模  234社 1,429小間
※2013モバックショウ公式サイト http://www.mobacshow.com/index.html

 

◆出展・実施内容
〜テーマ〜
「売れ筋の『セレクト8』で集中して商談を行いパン業界の開拓を目指す。」


【出展小間数】                                              
2小間(約2.9m×5.9m)
【実演・試食】  ※出展商品は変更になる場合がございます。
揚げパン用バッター1kg/ビーフカレーフィリング500g/カスタードミックス1kg
【『セレクト8』商品陳列】
揚げパン用バッター1kg/ビーフカレーフィリング500g/カスタードミックス1kg/
ドーナツボールミックス 1kg/てりやきバーガーソース 400g/鶏モモ竜田揚げ 1kg 冷凍/
豆腐ハンバーグ 50g 冷凍/エビカツ 100g 冷凍                                                           

        カスタードミックス.jpg        揚げパン用バッター.jpg

        ▲調理例(カスタードミックス)                   ▲調理例(揚げパン用バッター)                                       

 

                                                         以上  

                                                         

 
ページトップへ戻る