ニュースリリース

2013.02.01
日本食研ホールディングス株式会社
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

【2月6日(水)〜2月7日(木)】
焼肉のトレンドが一同に集まるイベント
『焼肉ビジネスフェア2013 in 大阪』に出展

 

  日本食研ホールディングス株式会社(代表取締役社長 大沢 哲也)は、2013年2月6日(水)〜2月7日(木)、大阪南港ATCホール(大阪府)で開催される、『焼肉ビジネスフェア2013』に出展いたします。
   焼肉ビジネスフェアは、焼肉に関する食品・食材から設備、資材、サービスなど、焼肉に関するあらゆる情報が集まる業界専門の展示会です。弊社は今年も出展し、外食業界向けに一押し商品を実演・試食会を実施し、焼肉メニューの提案を行います。 
   概要は下記の通りです。

 

第2回焼肉ビジネスフェア2013 in 大阪
会   期  2013年2月6日(水)〜7日(木) 10:00〜17:00
会   場  大阪南港ATCホール Aホール
主   催  焼肉ビジネスフェア実行委員会
出展規模  227社、429小間、20,000人来場(2012年度実績)
※焼肉ビジネスフェア公式サイト http://yakinikufair.com/index.html

 

◆出展・実施内容
 ※出展商品は変更になる場合がございます。
【実演・試食】
・オイルソース調味料16品
・デザート10品程度
【試食】
・ハム・ソーセージ
【その他】
・焼肉のたれ、サラダ、衛生資材、食材等関連商品を展示陳列                                         

        【大阪】商談風景男性混雑試食.JPG  ←昨年度の日本食研ブース(大阪会場)大盛況でした!                       

    

  なお、上記の内容は、2013年1月16日(水)〜1月17日(木)、東京会場でも出展されました。

 

以上

ページトップへ戻る