ニュースリリース

2013.03.29
日本食研ホールディングス株式会社
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

【4月3日(水)〜4月5日(金)開催】
『第16回 ファベックス2013』に出展

 日本食研ホールディングス株式会社(代表取締役社長 大沢 哲也)は、2013年4月3日(水)〜4月5日(金)、東京ビッグサイト(東京都)で開催される、『第16回 ファベックス2013』に出展いたします。ファベックスは、惣菜デリカ・弁当・中食・外食業界の業務用専門の展示会です。
 概要は下記の通りです。

◆第16回ファベックス2013 開催概要
〜メインテーマ〜 日本の”食”を革新する、味と技術の連携!
会    期  2013年4月3日(水)〜4月5日(金)の3日間 10:00〜17:00
会    場  東京ビッグサイト(東京国際展示場) 東1・2・3・4ホール
主    催  日本食糧新聞社
出展規模  250社・500小間
※ファベックス2013公式サイト http://www.fabex.jp/


◆日本食研出展・実施内容

オイルソース

(実演・試食)

牛モモステーキオイルソース、サワラのバジル焼オイル、サーロインステーキオイルソース、鶏ももバジルソテーオイル、手羽のガーリックペッパー焼オイル、ポークソテーオイルトマト&バジル、鶏むねガーリックチーズ焼オイルなど(16品)

とんかつ

(実演・試食)

玉子たっぷりバッター、打ち粉ミックス、パン粉 生 荒目

デザート

(実演・試食)

プリンミックス、杏仁豆腐ミックス、黒糖葛餅の素、コーヒーゼリーミックス、ショコラムースミックス、レアチーズムースミックス、マンゴープリンの素RT、いちごミルクプリンの素RT、抹茶水ようかんの素

麺(実演・試食)

食研つゆ

Sパック(※)紹介

関連商品を展示陳列(売れ筋調味料)

※Sパックについては、こちらをご参照ください。http://www.nihonshokken.co.jp/release/2012918.html


 
                   2012Spack.JPG 2012karaage.JPG       

             ▲昨年度の日本食研ブース

 

  また同展では、平成24年度 日本食糧新聞社顕彰事業受賞商品展示コーナーが設けられ、受賞商品が展示されます。日本食研の「玉子たっぷりバッター」は、同賞で『業務用加工食品ヒット賞』を受賞したため、展示される予定です。
※玉子たっぷりバッター『業務賞加工食品ヒット賞受賞』については、下記をご参照ください。 http://www.nihonshokken.co.jp/release/_kg.html

 

以上

 

ページトップへ戻る