当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

食研から揚げ 1kg 冷凍

ニンニク不使用のシンプルな味

生仕上げ製法で肉がおいしい

01

肉のおいしさが主役

鶏肉の味を引き立てる下味付けと、香辛料の風味付けを別々に行うことで、味がぼやけず、鶏肉の旨みがはっきりと感じられます。

02

パリッ サクッの薄衣

薄衣だからこそ楽しめる、香ばしく軽い絶妙な食感。そのために一つ一つ丁寧に衣付けし、余分な粉をはたいて落としています。

03

あえて中まで加熱しない

養鶏から加工まで一元管理した、鮮度の良い鶏肉を使用し、中まで加熱せずに凍結。お肉の加熱はお店で揚げる1回のみなので、鶏肉本来の旨みが最大限に活きます。

【 使用方法 】

冷凍のまま、170℃の油で約8分30秒(目安)揚げてください。
※中心部まで十分に加熱してください。