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食研とんかつ 冷凍

これはもう専門店のとんかつ

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柔らかくおいしいお肉

加水処理は一切せず、2℃以下で20~30日間低温熟成した豚ロース肉を厚切りカット。肉本来の強い旨み、自然な柔らかさをお楽しみいただけます。

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サクッと軽い薄衣

独自の技術で、薄衣でも肉汁を閉じこめる専用バッターを開発。さらに、粗く挽いた焙焼式の生パン粉を使用し、剣立ちにこだわりました。

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最後は手作業で仕上げ

専門店にならい、仕上げは1枚1枚丁寧に、手作業で整えております。

【 使用方法 】

冷凍のまま、170℃の油で約10分(目安)揚げてください。
※未加熱商品ですので、中心部まで十分に加熱してください。