魚醤 20L
旨みを底上げする天然のアミノ酸

01
旨みの補強
アンチョビの天然のアミノ酸が素材の旨みを補強します。

02
染み込み改善
魚醤が素材表面のたんぱく質を溶かし、素材内部に調味液が入りやすくなるため、味の染み込みが向上します。

03
さまざまなメニューに
煮込みや下茹で、塩水処理など多様な工程に対応。味の染み込み・食感の軟化・旨みの補強・マスキングなど、様々な効用をもたらします。
【 商品情報 】

本品を使用した際の添加物表示例
なし
原液塩分濃度
23.5%
アレルギー表示(28品目中)
なし
【 使用方法 】
素材に対して0.5〜2%添加、調味液に対して2〜3%添加してご使用ください。