当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

魚醤 20L

旨みを底上げする天然のアミノ酸

01

旨みの補強

アンチョビの天然のアミノ酸が素材の旨みを補強します。

02

染み込み改善

魚醤が素材表面のたんぱく質を溶かし、素材内部に調味液が入りやすくなるため、味の染み込みが向上します。

03

さまざまなメニューに

煮込みや下茹で、塩水処理など多様な工程に対応。味の染み込み・食感の軟化・旨みの補強・マスキングなど、様々な効用をもたらします。 

【 商品情報 】

本品を使用した際の添加物表示例

なし

原液塩分濃度

23.5%

アレルギー表示(28品目中)

なし

【 使用方法 】

素材に対して0.5〜2%添加、調味液に対して2〜3%添加してご使用ください。