当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

機能型ミンチアップ 15kg

「脂」の流出を抑える

加熱後歩留り向上剤

01

ジューシーな仕上がり

挽肉製品における加熱時の脂の流出を抑制することで、加熱歩留りよく、ジューシーな商品に仕上がります。

02

作業性の改善

出来高が増えることによる原料コストの改善だけでなく、網や鉄板に付着する油掃除の作業性も改善します。

【 商品情報 】

本品を使用した際の添加物表示例

加工デンプン、乳化剤

アレルギー表示(28品目中)

小麦

【 使用方法 】

ミキシング時に生地重量の1~2%を混合してご使用ください。