当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

企業理念

Corporate Philosophy

MV MV
KO宮殿工場

私たちの使命は「もっと美味しく」を探求し続け、それを世界中で叶えていくことです。これを成し遂げる中で、お客様、仕入先様、地域の皆様、ひいては世界中の人々の幸せづくりに貢献してまいります。

経理理念 仕事で成功することは人類に最大の幸福をもたらす。

企業使命 Corporate Mission 「もっと美味しく」を正解でいちばん叶える会社になろう

社志 全社員が胸に抱く志 私たち日本食研は 一、ブレンド調味料と製販一貫モデルこの二つの強みを常に磨き生かしつつ 二、食品業界のあらゆる常識を疑いくつがえしながら 三、日本一の美味しさ、品質、利便性 そして提案力を提供し 四、「もっと美味しく」を世界でいちばん叶える会社になろう 五、そして得意先の商売繁盛と消費者の豊かな食生活に貢献しよう これを成し遂げた時その誉れをすべての仲間と共に分かち合おう 制定日: 2021年10月1日 (創業50周年記念日) 改訂日:2024年10月1日 (四、 に 「企業使命」 を追加)