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うなぎ(長蒲焼・白醤油焼)冷凍

食べればわかる 美味うまうなぎ

01

成鰻後1年以内の若い鰻のみ

餌はもちろん、水質を含む飼育環境も徹底管理。流水プールで2日間以上泥や餌をしっかり吐かせた若い鰻のみを使用しており、臭みの無いふっくらしたおいしさです。

02

臭みなく、ふんわり食感

遠火の強火で余分な脂を落としながら白焼きし、その後時間をかけて高温蒸気でじっくり蒸す。丁寧な工程で生臭みがなく、ふんわりとした食感です。

03

香り良し、味良し、色艶良し

色付け・味染み・てり艶と、役割の異なる3種類のタレで計4度も付け焼き。味・食感・見た目ともに最上に仕上がります。
※白醤油焼はタレ1種。

【 使用方法 】

焼く、蒸すなど加熱調理していただくと、さらにおいしくお召し上がりいただけます。