食研100撰
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多くのご愛顧に感謝 主力の商品100撰
多くのご愛顧に感謝
主力の商品100撰
数ある商品の中でも特に多くのお客様にご愛顧いただき、
当社が自信をもっておすすめできる商品群です。
おいしさだけでなく、機能性、使い勝手を追求した商品100撰の中から、その一部をご紹介します。

冷めてもふっくらジューシー!
おいしい・かんたん・便利
当社看板商品の一つ。下味付け不要で、粉と水を混ぜ、肉に絡めて揚げるだけ。水溶き衣が肉汁を閉じこめるので、揚げたてはもちろん、冷めても柔らかくジューシー。さらに油汚れが少ない優れものです。

おいしさ、見栄え、そして香り
日本一を目指した完成形
当社看板商品の一つ。梨やリンゴなどの果汁が入ったフルーティーな甘さに、韓国産唐辛子のまろやかな辛さを加えた焼肉のたれ。もみダレとしてはもちろん、プルコギなどの肉と野菜の炒めものにもぴったりです。

業界初!ブレンド調味料の
概念を変えた画期的な技術
水分を含まず、オイルに様々な原料を加えた調味料。おいしさの秘密はオイルが素材をコーティングし、旨みや水分を逃さないこと。さらに香辛料の香り立ちの良さや鮮やかな色目、調理時の焦げにくさも兼ね備えています。

焼き上がりの見栄え抜群
洋風メニューもお手のもの
ナチュラルチーズとガーリックの風味が特徴的なソース。トッピングが自由自在で、熱に強く、焼き上げても油が分離することなく、食欲そそるキレイな焼き目がかんたんにできます。

液卵の代わりはこれ!
手作りフライがかんたんに
水で溶くだけで、下味付けと打ち粉が不要で、すぐにパン粉付けができます。しかも素材と衣がしっかりとくっつくので、素材の旨みやジューシーさを逃さない機能性。塩・胡椒・玉子・オニオン入りで味にもこだわったバッターです。

ロングセラーのワケは
秘伝の焼き、蒸し、たれにあり
発売から20数年。「美味(うま)うなぎ」は、水質・餌・衛生管理すべてに配慮して養殖した若い鰻のみを手作業で捌き、白焼き・蒸し・特製たれによる4度の付け焼きをした妥協なき1品。忘れられないおいしさと柔らかさです。

技術の粋を集めた
肉の旨さ、はじける食感
鶏肉や植物性たん白を一切使用せず、二段仕込みの練り工程で食感を、ドイツ岩塩の使用で肉本来の旨みを、それぞれ引き出しています。天然羊腸にもこだわり、パリっと弾ける心地よい食感です。