回鍋肉の素100g
3つの醤の旨味とコク
- 甜麺醤、トウチ醤、豆板醤を使用。旨みとコクが違います。
- にんにく、生姜がおいしさのアクセントです。
【 原材料表示 】
砂糖(国内製造)、甜麺醤、醤油、もろみみそ、トウチ醤、食塩、おろしにんにく、味噌、おろし生姜、酵母エキス、豆板醤、加工油脂、トウチ、白キクラゲ抽出物/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(核酸等)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)
【 原材料表示 】
砂糖(国内製造)、甜麺醤、醤油、もろみみそ、トウチ醤、食塩、おろしにんにく、味噌、おろし生姜、酵母エキス、豆板醤、加工油脂、トウチ、白キクラゲ抽出物/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(核酸等)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)