当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

回鍋肉の素100g

3つの醤の旨味とコク

  1. 甜麺醤、トウチ醤、豆板醤を使用。旨みとコクが違います。
  2. にんにく、生姜がおいしさのアクセントです。

【 原材料表示 】

砂糖(国内製造)、甜麺醤、醤油、もろみみそ、トウチ醤、食塩、おろしにんにく、味噌、おろし生姜、酵母エキス、豆板醤、加工油脂、トウチ、白キクラゲ抽出物/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(核酸等)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)