当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

やわらかしょうが焼のたれ200g

生姜の香りはもちろん

お肉のやわらかさにも

こだわりました

  1. 豚肉に加えて10分漬けこみ。おどろきのやわらかさに仕上がります。
  2. 2種類の生姜(すりおろし、きざみ)を使用。生姜の存在感が光ります。

【 原材料表示 】

水飴(国内製造)、醤油、砂糖、生姜、おろし生姜、醸造酢、食塩、米発酵調味料、味噌、白キクラゲ抽出物/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、乳化剤、(一部に小麦・大豆を含む)