当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

ハンバーグ作り

これさえあれば得意料理!

ふっくらジューシー

  1. 卵や香辛料、玉ねぎ、パン粉などをミックスしたふっくらハンバーグミックスです。
  2. ハンバーグに欠かせない炒め飴色玉ねぎに、果汁・チャツネを加えて煮詰めたベースタレがセットです。

【 原材料表示 】

【ふっくらハンバーグミックス】パン粉(国内製造)、乾燥玉ねぎ、乳加工品、コーンスターチ、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、コショウ末、卵粉末、ジンジャーパウダー、ナツメグパウダー、にんにく末、オールスパイス/調味料(アミノ酸等)、香料、カロチン色素、アナトー色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【炒めタマネギハンバーグベース】ソテーオニオン(国内製造)、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、濃縮りんご果汁、チャツネ/増粘剤(キサンタン)、酸味料、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)