当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

煮込んでおいしいハンバーグソース

トマトベースに赤ワイン、

りんご果汁を加えた

濃厚な味わい

  1. トマトベースに赤ワイン、りんご果汁をプラス。
  2. 濃厚な味わいのハンバーグソース。

【 原材料表示 】

水飴(国内製造)、トマトペースト、醸造酢、砂糖、味噌、ごま、食塩、たまねぎエキス、濃縮りんご果汁、ワイン、酵母エキス、動物油脂、蜂蜜、コショウ末、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)