
日本食研 ステーキソース
お肉の味を存分に楽しめる
醤油ベースのあっさりタイプ
- 醤油ベースにトマトピューレ、ウスターソースをプラス。
- 炒め野菜と果物の旨みが味の決め手のステーキソース。
【 原材料表示 】
醤油(国内製造)、砂糖、水飴、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、おろしにんにく、植物油、食塩、濃縮りんご果汁、たまねぎエキス、おろし生姜、チャツネ、加工油脂、酵母エキス、濃縮レモン果汁/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(有機酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)