当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

日本食研 ステーキソース

お肉の味を存分に楽しめる

醤油ベースのあっさりタイプ

  1. 醤油ベースにトマトピューレ、ウスターソースをプラス。
  2. 炒め野菜と果物の旨みが味の決め手のステーキソース。

【 原材料表示 】

醤油(国内製造)、砂糖、水飴、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、おろしにんにく、植物油、食塩、濃縮りんご果汁、たまねぎエキス、おろし生姜、チャツネ、加工油脂、酵母エキス、濃縮レモン果汁/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(有機酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)