食研ハンバーグ 冷凍
ほどける食感 確かな肉の旨み

01
肉本来の旨みを楽しむ
63%もの肉比率で、肉の旨み、食感、香りを存分に楽しめます。また、塩を加えて混ぜる(塩ずり)ことで、しっかりと旨みを閉じ込めました。

02
ふわっとほどける食感
ふわっと柔らかいのに肉の歯ごたえと旨みを感じる。その秘密は、肉の温度を上げないように手早く肉とつなぎを合せる(浅ねり)製法です。

03
肉の旨みを閉じこめる
両面焼きでしっかり焼き色をつけ、オーブンでじっくり焼き上げる三段階焼成。シェフの焼き工程をそのままに、外はこんがりと香ばしく、中はふっくらジューシーに。
【 使用方法 】
加熱してお召し上がりください。
※電子レンジ+フライパン、スチコンでの加熱などレシピをご用意しております。