当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

食研ハンバーグ 冷凍

ほどける食感 確かな肉の旨み

01

肉本来の旨みを楽しむ

63%もの肉比率で、肉の旨み、食感、香りを存分に楽しめます。また、塩を加えて混ぜる(塩ずり)ことで、しっかりと旨みを閉じ込めました。

02

ふわっとほどける食感

ふわっと柔らかいのに肉の歯ごたえと旨みを感じる。その秘密は、肉の温度を上げないように手早く肉とつなぎを合せる(浅ねり)製法です。

03

肉の旨みを閉じこめる

両面焼きでしっかり焼き色をつけ、オーブンでじっくり焼き上げる三段階焼成。シェフの焼き工程をそのままに、外はこんがりと香ばしく、中はふっくらジューシーに。

【 使用方法 】

加熱してお召し上がりください。
※電子レンジ+フライパン、スチコンでの加熱などレシピをご用意しております。