食研から揚げ 1kg 冷凍
パリッ、サクッ、じゅわ~

01
肉のおいしさが主役
鶏肉の味を引き立てる下味付けと、香辛料の風味付けを別々に行うことで、味がぼやけず、鶏肉の旨みがはっきりと感じられます。

02
パリッ サクッの薄衣
薄衣だからこそ楽しめる、香ばしく軽い絶妙な食感。そのために一つ一つ丁寧に衣付けし、余分な粉をはたいて落としています。

03
あえて中まで加熱しない
養鶏から加工まで一元管理した、鮮度の良い鶏肉を使用し、中まで加熱せずに凍結。お肉の加熱はお店で揚げる1回のみなので、鶏肉本来の旨みが最大限に活きます。
【 使用方法 】
冷凍のまま、170℃の油で約8分30秒(目安)揚げてください。
※中心部まで十分に加熱してください。
