当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

食研きんぴらごぼう 1kg チルド

炒めて引き出す食感と香り

01

土付きで保管し、皮ごと使用

ごぼうの香りや味わいを活かすため、土付きで保管したごぼうを調理当日に水洗い。しかも皮付きのままカットするので風味が違います。

02

高温で炒めたシャキッと食感

煮炊き調理の加工品が多い中、炒め調理にこだわりました。高温でシャキッと炒めた食感とごぼうの香りが口いっぱいに広がります。

【 使用方法 】

開封後、そのままお召し上がりください。