食研仕込 サーモン・サバ・
サワラ切身 冷凍
旬のおいしさを和の仕込みで

01
旬魚のおいしさを堪能
旬の時期に漁獲した、脂のりの良い原料を使用しております。

02
伝統的手法になぞらえた仕込み
清酒漬け、昆布締め、酢洗いといった和の手法に手間をかけることで、臭みを取り除き、素材本来の旨みを際立たせ、身をふっくらと柔らかく仕上げました。

※X線検査で最終チェックを行っておりますが、稀に骨が残っている場合がございます。
03
骨取り済みで食べやすく
丁寧に骨取り作業を行い、食べやすく仕上げました。
【 使用方法 】
未加熱品のため、必ず加熱してお召し上がりください。
焼き物、煮物、揚げ物など幅広くご利用いただけます。