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食研仕込 サーモン・サバ・
サワラ切身 冷凍

旬のおいしさを和の仕込みで

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旬魚のおいしさを堪能

旬の時期に漁獲した、脂のりの良い原料を使用しております。

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伝統的手法になぞらえた仕込み

清酒漬け、昆布締め、酢洗いといった和の手法に手間をかけることで、臭みを取り除き、素材本来の旨みを際立たせ、身をふっくらと柔らかく仕上げました。

※X線検査で最終チェックを行っておりますが、稀に骨が残っている場合がございます。

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骨取り済みで食べやすく

丁寧に骨取り作業を行い、食べやすく仕上げました。

【 使用方法 】

未加熱品のため、必ず加熱してお召し上がりください。
焼き物、煮物、揚げ物など幅広くご利用いただけます。