
白菜キムチ鍋つゆ750g
豆板醤、コチュジャン、
蝦醤のコク深い味わい
- 豆板醤、コチュジャン、蝦醤のコクと旨みを効かせました。
- ほどよい酸味とマイルドな辛さで白菜の甘みが最大限に引き立つよう仕上げました。
- 味変レシピで「おろし生姜」を入れると、スッキリとした味わいと香りを楽しめます。
【 原材料表示 】
蛋白加水分解物(国内製造)、おろしにんにく、醸造酢、砂糖、食塩、パプリカ、オキアミエキス、濃縮りんご果汁、粉末魚醤、豆板醤、コチュジャン、蝦醤、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ベニコウジ色素、カラメル色素、パプリカ色素、甘味料(ステビア)、(一部にえび・小麦・大豆・りんごを含む)