日本食研 ステーキソース 醤油ベースにトマトピューレ、ウスターソースを加えました。炒め野菜と果物の旨みが味の決め手!サーロインステーキはもちろん、モモなど脂身が少ないたんぱくな赤身肉もおいしく食べられます。ひと手間加えてさらにおいしく!肉を焼いた後、フライパンに残った肉汁にソースを加えて温めると、旨みがぎゅっとつまった本格的な味わいをお楽しみいただけます。
※そのままかけてもおいしく召し上がれます。
日本食研 ステーキソース
醤油ベースにトマトピューレ、ウスターソースを加えました。炒め野菜と果物の旨みが味の決め手!サーロインステーキはもちろん、モモなど脂身が少ないたんぱくな赤身肉もおいしく食べられます。 ひと手間加えてさらにおいしく!肉を焼いた後、フライパンに残った肉汁にソースを加えて温めると、旨みがぎゅっとつまった本格的な味わいをお楽しみいただけます。
※そのままかけてもおいしく召し上がれます。