すべての商品情報を見る
ALL ITEM
タンドリーチキンの素ST

原材料名
下味用ソース:植物油(国内製造)、カレー粉、食塩、チキンエキス、蛋白加水分解物、おろしにんにく、醸造酢、おろし生姜、トマトペースト、オニオンパウダー、乳加工品、コショウ末、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
タンドリースパイス:コーンスターチ(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))(国内製造)、カレー粉、パプリカ、食塩、コリアンダーパウダー、クミンパウダー、オールスパイス、カルダモンパウダー、大豆発酵調味料/二酸化ケイ素、ベニコウジ色素、(一部に大豆を含む)
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
※商品に含まれるものを色づけして表示しています。
栄養成分表示 1回分(下味用ソース50g+タンドリースパイス20g)当たり
-
エネルギー
174kcal
-
たんぱく質
2.9g
-
脂 質
9.1g
-
炭水化物
20.3g
-
食塩相当量
6.3g
※
商品の改訂等により、お手元の商品と当ホームページの記載内容が異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
※
アレルギー物質は、食品表示基準に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目の計28品目に加え、魚介類(注1)を対象としています。
注1:魚介類とは、網などでの捕獲により、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合に限り、食品表示基準で認められている表示です。