私たち日本食研グループは、「仕事とは、人と人との支え合い、助け合いであり、世の中のお役に立つために行う尊いものである」と考えています。私たちの仕事は、食を通じて世界中の人々の幸福につながっています。全世界の人の笑顔を作りたいと願っています。
全社員が胸に抱く志、日本食研は世の中にとって何者であるか、事業を定義した会社の志です。
社員全員の判断基準であり、拠り所となっているものです。
たれ類の出荷量・出荷金額
国内NO.1
株式会社日刊経済通信社発行
「酒類食品統計月報 2023 年 6 月号」より
「ブレンド調味料」及び
「加工調理食品」の
企画・研究・開発・
製造・販売
(2023 年 9 月期)
10カ国
51カ所
2,500名
社員数4,600名
20万軒
愛媛本社 人財開発部
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
TEL:0898-22-5891
千葉本社 人財開発部
〒270-1501 千葉県印旛郡栄町矢口神明三丁目1番地
TEL:0476-77-1081