case1
KO宮殿工場 生産技術第2グループ
チーフ清水 弘貴
入社年 2012年
2012年4月 KO宮殿工場(生産技術第5グループ)
2015年4月 KO宮殿工場(生産技術第5グループ)
2018年4月 KO宮殿工場(生産技術第5グループ)
2024年4月 KO宮殿工場(生産技術第2グループ)
case2
千葉工場(品質管理グループ)
係長越智 健之
入社年 2004年
2004年7月 千葉工場(生産技術課)
2008年4月 千葉工場(生産技術グループ)
2016年5月 グループ研究開発センター(千葉)
2019年4月 千葉工場(液体投入グループ)
case3
シェーンブルン宮殿工場
次長西村 賢二
入社年 1995年
1995年4月 愛媛工場(物流課)
1996年4月 購買部
2003年4月 愛媛工場(生産管理課)
2009年4月 生産企画部
採用実績人数
|
2022年4⽉ 49名 (修⼠0名/⼤学49名)
2023年4⽉ 171名(修⼠10名/⼤学161名) 2024年4⽉ 127名(修⼠17名/⼤学110名) ※日本食研グループ全体での採用実績人数です。 |
---|---|
雇用コース
|
専門職
|
職種
|
生産技術職(日本食研製造㈱)
※すべて日本食研ホールディングス㈱での直接雇用となります。 |
採用予定人数
|
13名
|
採用対象学科
|
不問
|
応募資格
|
2025年3月に⼤学、⼤学院、短⼤、または専⾨学校を卒業見込の方および
2022年3月〜2024年3月卒業の方で就業経験のない方 |
勤務地
|
〔愛媛県〕 〔千葉県〕 |
必要資格
|
普通自動車第一種免許(AT車限定可)
※選考段階では不問 |
応募方法
|
自由応募(弊社ホームページ、またはマイナビ2025、リクナビ2025よりエントリーしてください。)
|
提出書類
|
エントリーシート
|
選考場所
|
オンライン、本社 等
|
選考日時
|
エントリー者専用ページ[Mypage]で告知
|
勤務時間
|
8時30分~17時30分(休憩1時間)
※作業場および時期によっては、早番・遅番での シフト勤務が発生する場合があります。 |
---|---|
休日・休暇
|
休日形態 :週休2日制(土曜、日曜、祝日) 休暇・休業:夏期休業、年末年始休業、有給休暇、特別有給休暇、育児休業、介護休業 等 |
初任給
|
修士:235,000~250,000円
大学:221,000~236,000円 専門・短大:204,000円~219,000円 ※2024年4月実績。各種手当込み。金額は勤務地により異なります。 |
通勤手当
|
公共交通機関の場合:月額50,000円まで実費支給
自家用車の場合:通勤距離に応じて支給 |
賞 与
|
年2回(4.1ヵ月分)(年間)
|
昇 給
|
年1回(4月期)
|
福利厚生・諸制度
|
寮(愛媛・千葉本社のみ):男女有
借上げ社宅制度:有 各種社会保険:完備 社員旅行(国内・海外):有 退職金制度:有 定年制度(65歳):有 従業員持株制度:有 通信教育制度:有 |
問い合わせ先
|
日本食研ホールディングス株式会社 人財開発部 【愛媛本社】 【千葉本社】 受付時間 9:00~17:00 |
愛媛本社 人財開発部
〒799-1582 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
TEL:0898-22-5891
千葉本社 人財開発部
〒270-1501 千葉県印旛郡栄町矢口神明三丁目1番地
TEL:0476-77-1081